Топаз

Натали Петруновская
В сияньи звёзд любимых глаз
Луною чувств освещена.
И в серебре твоём топаз
Мне подсказал, чья я жена.
И мне не спрятаться, не скрыться:
Богиня днём, в ночи – Царица.
О, мудрый Царь - мой Соломон,
Речь твоя сладости полна.
Ты - явь моя и крепкий сон,
Душа тобой озарена…
Мне век сидеть у твоих ног
И утопать в свечении глаз.
Всю нежность для меня сберёг!
Все войны отменил для нас!!!