Здравствуй старый Новый год!

Елена Мол
Четверг 14 января 2016г.

Здравствуй, Старый Новый год!
Что вечор сегодня ждёт?
Ты пришёл, не с чем хотела,
Видно зря тебе я пела.

Может и на оборот,
Всё, как дОлжно, так идёт?
Разобраться сложно,
Что теперь есть ложно

Снег сегодня мокрый,
Стелется под окнами
И по крыше дома,
Всё мне так знакомо.

Вот она Зима, Зима,
Белоснежные дома,
Белые сугробы,
Пышные, как сдобы.

Не надолго наш Мороз,
Нас покинул, лишь бы слёз
Ледяных не стало,
В прошлом тех не мало.

Ты, природа, не шали,
Прилетели снегири,
Сели те на ветках
В красненьких жилетках.

И снуют синицы,
Рядом голубицы,
Раздобрели голуби,
И готовят проруби.

Праздник и купания
Не для мироздания,
А для очищения
Празднуем Крещение.