Совсем ещё маленький, но свинья!

Виктор Глебов 2
Что теперь вот будем делать,
Борька корм наш весь сожрал.
Ведь совсем малыш, а смелый,
И к тому же в мать- нахал!

Безо всяких к нам вопросов
Сзади быстро подбежал,
Растолкал нас красным носом,
Всё зерно за нас собрал!