НЕБО

Николай Хорьков
Ночное небо напоминает речку,

А облака плывут как в море корабли,

И звезды похожие на жемчуг, сияют

В вечной бездне вселенской красоты.

 

А где то там в дали комета пролетела,

Звезда упала желанье чье то исполнять,

Луна на небе в полумесяц превратилась,

А звезды в наши гороскопы собрались.

 

И всей гармония вселенной управляет,

Она решает где и как,

И во вселенной Постоянно,

Царит порядок с жизнью,

Любовь добро, и Красота!