Черно-белая

Коелник
Я всегда разная
Женщина зрелая
Грустная – праздная
Я – черно-белая

Строю и рушу
Слабая – смелая
Море и суша
Я – черно-белая

Я – черно-белая
Стерва и Зая
Не хочу – делаю
Зубы вонзая

Такая как есть
Мысли не спелые
Прошу все учесть
Я – черно-белая!