Россия, всё время живи!

Татьяна Горчилина
Нахожусь я в диком шоке, мне такого не понять.
Родину свою родную, лишь её хочу обнять.
Я зашла на ту страницу,-
Новогодние шары,-свастика на них стояла.
Господи,а где же ты?
Не забыть мне в этом свете,
Дед,зачем ты жизнь отдал,
Чтобы тот подонок, свастику нарисовал?
Вот что страшно в этом мире,-
Прячется страница за стихи!
Я душой "Иван", да просто русский,с Родиной на ты.
Тяжело душе бывает,всё что думал,то сказал,-
Тот фашистский демон ту страницу сразу от меня убрал.
Только мне с того не легче,-
Шифруется страница под любовь.
Ну зачем,скажите,родных моих пролита кровь?
Ужасом душа объята,не смирюсь я никогда,-
Кто-то оценил его-страшная беда!
Прочитай ты мудро все страницы,
И внимательно пойми,-
Фашистская свастика-свастика смерти!
Заблокируй, забей, убери!
Расстреляй, разорви на куски!
Родная, боль ты прими!
Россия, всё время живи!