Январское

Ташарай
Бьёт январь
да под дых
слов метелями.
Разве знала я -
станешь зверем мне,
кровью
спёкшейся,
пеплом
в локонах.
Рот — в оскал,
на душе — замОк кованый.
Я дуплетом навылет
прошитая: "Не нужна!"-
дробь крупна /чтоб не выжила/.
Мысли — в крошево
сбиты выстрелом.
Сил бы
вымолить...
Выдержать,
выстоять.