Всего лишь любви

Айжамал Канапиянова
Сколько всех поступков на земле...
Сколько привязанностей и сердец...
Что же нужно заблудшим во тьме?
И каким будет наш конец?

В этом мире холодном, чужом,
Лишь любовь бы согрела людей.
Только близких, родных тепло
Души делает чище, светлей.

Согласитесь, частичку любви
Мы б хотели в себе сохранить,
Лишь любимы хотели бы быть,
Чтобы было зачем нам жить...

Знать, что где-то тебя правда ждут,
Дорогим для кого-то быть,
Чтобы радостнее вокруг,
Нужно каждому, разве нет?..