снег сверкает

Ольга Алёнкина
Снег сверкает,
Снег сверкает!
Тени пляшут меж дерев.
Резво лыжник пролетает
Между этих же дерев.
А за ним ещё летит –
В небе солнышко горит.

Всё сияет!
Всё сверкает!
По лыжне летит спортсмен.
Он не просто так гоняет –
Он летит как супермен.
Пусть летит, а я стараюсь
Насладиться красотой.
потихонечку сливаюсь
 с небом, солнцем
и собой.
15.01.2016