Хатынка Сени

Николай Медведев 4
А у Сени в "землянке" - огонь,
вместо газа - с поленьев смола.
И поёт в той "землянке" гармонь,
чтобы так вся краина жила!

Чтобы были у Сени сусиды
из Донбасса, солдаты АТО*,
чтобы жили мы все без субсидий,
от Кардена носили пальто.

Чтобы ели икру, ананасы,
и платили копейки за газ,
чтоб в кабмине твоём были асы
да исчез "Правый сектор" из глаз.

Чтобы ватник укропу стал братом
без окопов, без стен и границ.
Наш покой охранял мирный атом
и влюблялись при свете зарниц.
--------------------------------
*АТО операция - антитеррористическая