Железный человек

Наталия Завидина
Ты железный человек,
Твое сердце скрыто бронью.
Недоступен ты для всех -
Ни оружьем, ни любовью
Не пробить твои щиты,
В них закован ты навечно.
Твои действия чисты,
Намеренья безупречны

Только в случае со мной
Бронь тебя не защитит.
Я беру тебя с броней.
Ты - железо
Я - магнит.