Ура - Суббота!

Анна Бахмат
Можно просто посидеть,
Или в телек поглазеть.
Ну,а коль не интересно,
Я найду другое место.

Может целый день просплю..
Это дело я люблю!
Ну,а если ,вдруг,не спится,
Взять в толпе и раствориться!

Бросить все свои запарки,
Прогуляться в зимнем парке.
Красотою насладиться..
Домой прийти и отвалиться!

Очень много можно сделать,
Почитать или побегать...
Ура! Пришла ко мне СУББОТА!
Буду делать,что охота!

А перед тем,как отдохну-
Я в квартире приберу,
Постираю всё,поглажу,
Борщ сварю,компот и кашу.

Подмету с улыбкой двор..
Ой! Для отдыха-простор!
Открывай,Народ,ворОта!
К нам с тобой идёт СУББОТА!