Ад и рай

Мари Карей
Свой ад и рай мы сами строим!
За все, что в жизни сотворим
За то получим и в награду
Он нас к себе и пригласит,
И каждого там вознаградит!
Теперь в аду мы вместе...
Другим урок любви решили дать!
Чтобы живыми быть любите нежно
И сердце свое будьте готовы им отдать!
Чтобы не пасть Вам в пропасть ада
Мы вам свой рай готовы там отдать
Сжимайте губы, прижимайтесь к телу близко
Свои вы чувства не скрывайте
Живите. Падайте. Вставайте.
Но никогда не предавайте!
Чтоб вечно рай свой удержать!