Оживают в полночь тени

Елизавета Лисичкина
Оживают в полночь тени...
В лесе рук найти свою
Так непросто, словно в прениях
Голос За поднял к утру...

Кто-то гладит осторожно...
Звук пощечины, удар!
Мне бы выбраться, но сложно
Завершить ночной кошмар!

Я брожу и спотыкаюсь,
Но упасть мне не дают,
Руки За меня качают,
Колыбельную поют...

В страшном лесе отыскала
Пару для своей руки,
Она мягкая, большая,
Обнимает, не уйти...

Слышу ровное дыхание,
Просыпаюсь неспеша:
Ты со мной "ночная мания",
Нам с тобой вставать пора!