пока я был в запое 03

Алексо Ле Бефф
...очнувшись, ощутил, что доллар стОит 73 рубля...
...взволновался...
НО
 прощупав youtube, обнаружил видео,
в котором вошьдь объясняет на пальцах,
что это хорошо -
ведь теперь мы будем получать
вдвое больше рублей за бочку нефти !..

...возрадовался я вельми !..

заглянул в кошель сафьяновый свой...
странно - но там не прибавилось рублёв чеканных,
количество коих удвоится должно бы...

...зато - посмотрев услуги ЖКХ -
увидевши графу за капремонт платы -
возрадовался !..
ибо лет через 30 капремонт на это произведут...
возможно, даже стоЯк поменяют - отож вода в ванной застаивается
и никаким вантусом её не пропихнёшь...
до стояка доходит и стоИт...
вода-то...
а говорят, что
"вода дырочку найдёт"

казалось бы...