Дом построй...

Григорий Доброслов
Вот тебе и тридцать три,
Славный,  добрый зять.
Вдаль  уверенно смотри,      
Что жизни дать,что взять! 

Ты воспитан и умён,
Ты спортивный АС,
Ты трудяга – чемпион   
И  мужчина  класс!   

Будь желанным, нежным будь
С женою и детьми. 
Мать родную не забудь,
Традиции храни.            

Будь здоровым, зять родной,
И счастливым, долго.               
Дом построй семье большой
Для внуков и потомков!         
 

                2000г.