Я с вами и никто против вас сонет

Альфа Елена Калиганова
Для тех, кто слышал, видел, знает –
 Кто путь свой от сомнений расчищает.

 ***
 Когда захочешь повернуть листок,
 Где начертал я тонкие сонеты -
 Сначала посмотри – горит Восток,
 И в буре дней фрегаты и корветы.

 Открой глаза на сколах Правоты -
Гарцуя вновь на белом иноходце,
 Судьба готовит новые мосты
 И эхом откликается в колодце.

 Услышь – спешат песочные часы.
 Почувствуй дрожь зеркал и расстояний.
 Харон всех ждёт у маленькой косы
 И отменяет заповедь желаний.

 Но сколько б ты не исходил дорог –
 На стороне моей и РОК, и БОГ.

 *
 Новый Завет
 Евангелие от Матфея 17 глава
 «…Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас»

"Я с вами и никто против вас" - икона