Пожелание

Елена Лугавцова
Моя нежность, как теплое утро
Пусть сладко обнимет тебя.
Пусть сердце почувствует будто
Душа возродилась твоя.

Пусть не будет вязких сомнений,
Пусть не бьется тревога в груди.
Я желаю сердечных волнений,
Я желаю огромной любви!

Пусть тоска растворяется медом,
Пусть печаль созидает тебя!
Пусть любовная тяга, как йодом,
Обжигает, за собою маня.

Пусть найдется Царевна такая,
Что заставит забыть обо всем,
А меня ты люби, вспоминая,
Никому не рассказывай сон...

Я останусь в тебе дуновением,
Я останусь в тебе теплотой.
Ты запомни меня без сомнений,
Если хочешь-запомни Весной...

2012