Памятник коррупции

Сергей Гвоздев 2
И в камне обезьянка,
Закрывшая глаза и рот и уши -
Двуликим Янусом предстала...
А на вершине пьедестала -
Фемида,без меча...
             задумчиво молчала.



Отправлено с iPhoneбез меча задумчиво молчала