Рождение ребенка

Смирянка
Рождение ребенка это чудо.
Не каждому дано это понять.
Ребенок в доме, это рядом Ангел
Значит с тобою Божья благодать.

Подгузники, пинетки, ползунки
Исчезла в доме тишина
Теперь спокойными не будут больше ночки.
Из окон той квартиры колыбельная слышна.

Расти малыш здоровым и удачным
Обласкан будь родительской любовью.
С земными трудностями встретишься порой.
Не бойся ничего, Господь с тобой!