мои молитвы...

Ганжа Ольга 2
На всё Твоя Воля,
на всё Твоя мудрость,
я очень устала спорить с судьбой.
Я просто поверю и просто доверюсь,
а Ты меня просто - веди за собой!

*  *  *

Дай нам, Всевышний,
жить по-разумному,
чтобы исполнилось всё,
что задумано
и, да воздай нам
за наши деяния,
а за грехи
снизошли покаяние.
Дай нам надежду,
любовь и терпение,
веру в себя и в завтра
уверенность!