Паравоз

Дмитрук Дмитрий
Мой дом похож на паравоз,
Вот в окно уже постучалась черная птица,
В этом городе пыль и туман да "Привоз"
Временами хорошее только снится.

Ты как-то в купэ мое заходи,
Хоть и чайника нет, но чаем тебя напою
Скажешь: "Привет, я скучала, Дим",
И вот я уже лечу, а не стою.

Я могу по два дня провододить в постели,
Питаясь чаем и дешевым коньяком,
Я еще жив, но вОроны уже слетелись,
Под моим грязным и некрашенным окном.