Капли бус...

Оля Камышева
Дождь развесил на веточках вишни
Капли бус и серёжек капли.
И озябнув осенним утром
Деревья стоят как цапли.
Неподвижно.Боясь шелохнуться,
Уронить бриллианты серёжек.
И любуясь своим отраженьем,
Смотрят в лужи вдоль мокрых дорожек.
Прилетел ветерок непоседа,
Пробежался по струнам тонким
Паутины.Ему отозвались
Капли бус перезвоном звонким.
И танцуя под музыку ветра
И роняя серёжки-капли,
Под лучами озябшего солнца,
Засверкали деревья-цапли!

14.01.2016.