Мужчина женщина и море

Сергей Гвоздев 2
Изумрудное море 
Звездной крошкой искрится...
И лениво волна догоняет волну.
Пар над волнами легкою дымкой стелИтся.

Южный шелковый бриз ласкает корму.
В яхте белой стоят у руля две фигуры...
И мужская рука обняла женский стан.
Столько нежной любви в молчаливой скульптуре.

Кто на яхте и с кем -
                не сказал океан...