Девичья весна

Лоренц Наталья
Разодеты, как конфетки
Эти сладкие кокетки
Виновата в том она
Эта девичья весна.

Словно бабочки порхают...
Взглядом всех своим ласкают
В лёгких платьицах из шелка
Плойкой крученная челка

Идут  глазками стреляют
Наповал всех убивают
И хожу я сам не свой
Потерял навек покой!

Что ни девки,то модели,
И добьются своей цели
Ах эта девичья весна...
Виновата в том она!