А мы смотрели в ночное небо

Бададян Лусине Вагановна
Ты омывал розы души слезами
И пробовал на вкус боль
Сердечных шипов с мечтами
Ты отыскал любовь
И вкусил печаль алым поцелуем
Их рваных лепестков в груди…

Но мы расстались в снежную метель
Я исчезла в сумрачную даль
А ты прокричал в ядовитый апрель
Ты не сумела полюбить – а, жаль
Твое сердце умерло в день
Твоего рождения – ледяной январь …


Припев:

А мы смотрели в ночное небо
Мы видели таинственные звезды
Я помню, как ты зажег лето
И капали под дождем слезы
Слезы безумия, хмельные слезы
Слезы счастья, венчальные слезы…
А мы смотрели в ночное небо
Мы видели таинственные звезды
Я помню твою измену и розы…

Припев:

А мы смотрели в ночное небо
Мы видели таинственные звезды
Я помню, как ты зажег лето
И капали под дождем слезы
Слезы безумия, хмельные слезы
Слезы счастья, венчальные слезы…
А мы смотрели в ночное небо
Мы видели таинственные звезды
Я помню твою измену и розы…