Не учите меня жить

Анатолий Шестаков
                Не  учите  меня  жить
                Из  словарного  запаса
                Эллочки -  людоедки



Зачем  сочинять  и  придумывать  мучась  -
Иронию,  радость,  сияние  глаз.
"Хо – Хо"  и  "Ого"  -  вот  слова  на  тот  случай,
Когда  иссякает  словарный  запас.

К  чему  словари  и  компьютера сайты?
«Железно»  -  заменит  синоним  любой.
Скажи  и  не  думай,  не  будет  офсайда,
А  мы  насладимся  словесной  игрой.

Есть  мрак  и  есть  жуть,  ну  а  вам  что  за  дело?
Хамите  парниша,  извольте  к  врачу.
Да  вы  приглядитесь  к  себе,  оголтелый,
Спина-то  вся  белая,  впрочем  шучу.

Авторский Lim-Блиц КОНКУРС
 – "ЖУТЬ ВО МРАКЕ" – (размер до 12 строк)