К К..

Фёдор Комаров
Есть многое, что я по забывал..
И будет новое, что так же я забуду..
Но где б, в каких краях я не бывал,
Лишь Вас, моя родная, помнить буду.

За холодами следуют дожди;
За снегопадом оттепель поспеет..
Но что б меня не ожидало впереди,
Как Вы меня ничто уж не согреет.



15/16 январь 2016 г.