Утешение

Лека Карчевская
Тебе сегодня очень трудно?
Жить в этом мире тяжело:
Вокруг ветра взвывают, спорят,
Обиды-волны точат твердь,
Песчаник – злое суесловье –
Разросся от людских потерь…

Тебе и вправду  так не просто,
Плитою плечи давит долг.
И сделано как будто много,
На совесть подвиг совершен!
А, кажется, что нет предела
Дыре из жадности людской…

Ты потерпи… Мне тоже тяжко.
Нам всем безумно тяжело,
Но мы незримо все же рядом,
Ты просто верь… Все хорошо…
Чуть-чуть взгрустнем, а там уж
Дальше все вместе всё переживем.