милая моя прости мои обиды

Артем Дмитриев
милая моя прости мои обиды,
то что я не смог  тебя понять,
ты прости что слёз твоих не видел,
и не мог слезинки целовать.

мила мне б видеть твои руки,
мне б к твоим рукам прильнуть щекой,
что бы под одеждой сердца стуки,
говорили мне не обижай её постой.

знаешь в нашей жизни всё так скоротечно,
и у каждой пьесы есть финал,
но поверь ты в то что люблю тебя я бесконечно,
я не дня минуты о тебе не забывал,

милая прости что на лице грустинка,
что глаза твои от счастья не горят,
улыбнись прекрасная тростинка,
и услышь что строки говорят.