Да, он мой мужчина!

Тс Морозова
Да, он мой мужчина:
Властный, вдумчивый,
Он знает чего хочет.
Да, он мой мужчина:
Заботливый и нежный,
Он знает как мне подарить тепло.

Да, он мой мужчина:
Искренний и добрый,
Ему я доверяю все свое.
Да, он мой мужчина:
Сильный и отважный,
С ним я не боюсь идти вперед.

Да, он мой мужчина:
Веселый, интересный,
Я улыбаюсь каждый раз.
Да, он мой мужчина:
Страстный, дерзкий,
С ним хорошо вдвоем желать.

Да, он мой мужчина:
Спокоен, молчалив,
В нем не усомнюсь я.
Да, он мой мужчина:
Верный и надежный,
За него держусь я.
© Т.С. Морозова, 04.01.2016г.