Любви безумное начало...

Тс Морозова
Разве можно быть такой счастливой?!
Я завидую сама себе!
Я смотрю в его глаза
И тону в их глубине.

Его запах, его тело
Не могу отвести взгляд,
Как жила я без него
Столько времени назад?

Его руки, его сердце
Наполняют все теплом.
Я хочу с ним окунуться
В бездну счастья прямиком!

Его голос, его смех
Заполняют мою душу.
Пока есть возможность слышать,
Их хочу я слушать.

Я люблю украдкой
Прижаться у груди,
Ощущать дыханье
У волос своих.

Не хочу очнуться,
Вдруг сон это все?
Вдруг так не бывает
Любви безумное начало.
©Т.С. Морозова, 08.01.2016г.