Дай мне увидеть любовь...

Тс Морозова
Дай мне уверенность в завтрашнем дне,
Дай мне надежду, тепло и внимание,
Дай мне возможность увидеть твой мир
Твоими глазами, душой и терзанием.

Дай мне тропу, по которой идти,
Дай мне все звезды, чтоб путь освещали,
Дай мне улыбку свою и тогда
Я сверну горы - все для тебя.

Дай мне почувствовать счастье,
Дай мне увидеть любовь,
Дай мне проснуться украдкой
Рядом с тобою вновь.

Дай мне понять, что однажды
Я не останусь одна,
Дай мне понять, что могу я
Верить только в тебя.
©Т.С. Морозова, 15.01.2016г.