Продолжение-2

Владимир Бондаренко 5
Они
Меня с собой все взяли
Сижу
На спинке у гуся
Держусь
За перья я руками
И
Вижу с высоты луга
Как вся
Земля красива сверху
Поля,
Луга и всё вокруг
Такое
Маленькое диво
Не
Оторвать мне глаз своих
На
Красоту что вижу я
Мы
Летим вперёд туда
И
Отдыхать пока не будем
Все
Люди машут нам внизу
Детишки
Все бегут за нами
Мы
Видим поле впереди
Гуси
Все садятся сразу
Пшеничка
Есть в траве она
Воды
Пока не видно жалко
Стою,
Сейчас на страже я
А
Гуси отдыхают в поле
Охраняю
И всё смотрю
По
Сторонам и всей округе
Чтоб
Не лиса,не волк,не смог
Схватить
Гуся и покалечить.
////////////////////////////
//////////Продолжение-2///////