Потоки...

Филатова Татьяна Сергеевна
Потоки жизней - сверху вниз -
На землю с неба, застывая;
Когда, просрочившись на миг,
Уже не выпустят из рая...

Когда ключом вскрывая дверь,
Увидеть вдруг полоску света,
Крадучись вдоль стены, как зверь,
Упасть коленями рассвета...

Забыть о нежности тепла
В прикосновении ладоней.
Когда холодная земля -
Уже не чувствуется боли...