Налетел снегопад

Галина Колегова
Налетел снегопад,
Белым маревом землю укутал.
Все дома и кусты затаились,
И птицы молчат.
Ты ушёл в снегопад
И  по улицам сонным бродишь.
Словно маленький принц:
За  раскрытой душой неприкаянный взгляд.
Я стою у окна,
Но снежинками мир занавешен.
Где же ты? Уж забыта причина  нелепых  обид.
Возвращайся назад.
Без тебя моё сердце стонет.
Без тебя оно плачет и  очень болит.
За оконным стеклом пролетают снежинки,
Плачут, падая вниз,
Оставляя  струящийся  след.
По щекам у меня пробегают упрямо слезинки,
Шепчут губы: Вернись.
Вздрогну я от звонка.
Побегу и  открою двери.
И прижмусь к твоей снежно-холодной груди.
Заходи навсегда.
Нет желаннее этой встречи.
Нашей светлой любви
Не затмит снеговая тоска.