Нарисуй меня

Анжелика Бакир
Карандаш простой...
                Серого графит...

Мал его контраст,
                Тонок его штрих.

Давятся рукой
                Стержни по стеклу.

Скрежетом своим
                Отдаётся путь...

Силуэтом, вдоль
                Набережных волн,

Медленно бежит
                По краям песок...

Крохотный баланс
                На исходе дня.

Белая черта
                К чёрной - из себя.

Градиента гладь,
                Горизонт огней...

Серого асфальт,
                Линия больней...

Заскользил абрИс,
                Выводя слова

Там, где ночь и день,
               "Нарисуй меня".









15.12.15


Рисунок автора