А я стала совсем железная

Ксения Янес
А я стала совсем железная.
Не берет меня грусть и печаль.
Для хандры я мишень бесполезная.
Для депрессии снежная даль.

А я пуленепробиваема,
Закаленная я на беду.
Буду падать...вставать,рассыпаясь.
Зубы стисну, но снова пойду.