от сих до сих

Лара Мишанова
От сих до сих, от снега до снегов,
до белого безмолвия меж нами,
где рай - частица мира дураков,
наполненного старыми стихами.

И некого бессмысленно винить.
А если виноватить, то погоду.
От сих до сих - натянутая нить,
от снега до снегов, от года к году,
от памяти до памяти моей,
в которой позапрошлое - нечётко.

На день и ночь год нынешний длинней,
а кажется, на целое "о чём-то"...