Ох, как же

Ксения Янес
Ох, как же я тебя люблю -
Душа кричала, пела и в кулак сжималась.
Ах, как же я тебя люблю.
От света твоих глаз не удержалась.

Ох, как же ты моему сердцу мил.
Минуты я до встреч с тобой считаю.
Ах, жажду я, чтоб взгляды ярые свои ты мне дарил,
От них я, словно птица, в облака взлетаю.

Ох, как же мне с тобою хорошо.
Ты знаешь, счастью моему не знать предела.
Ах, я желаю встретиться еще
В тот день, когда впервые я в глаза твои глядела.

Ох, как же я тебя люблю.
Как не любил на свете ни один писатель.
Твоей любви я мелкий вымогатель.
Ах,как же я тебя люблю!