Чтоб всем жилось...

Ольга Заря 2
Как хорошо, что есть  любовь и эрос.
Глаза в глаза, желанье тёплых встреч.

Но я за то, чтоб всем жилось и пелось,
И чтоб святое в душах  уберечь.
Я так  люблю  простое слово - братство,
для бытия – основа из основ,
когда хотят  о судьбах волноваться
сирот бездомных, одиноких вдов.
Бывает так, что  спрятаны отмычки,
чтоб ты на поезд счастья  не успел…
Не забывайте   - нищих, горемычных,
больных и слабых – тех,  кто не у дел.
Я так хочу и в дальних –  видеть ближних.
(Любить врагов, конечно, чуть трудней).
Чужую душу – не считаю лишней,
спешу   навстречу - и спасаюсь  с ней.
Я не о том, что дух – противник плоти,
У страсти тоже есть свои права.

Но есть Любовь,  пока  вы в ней живёте.
И люди есть,  пока  Она жива.