Благодарность

Лада Сварожич
  Нам, человекам, дан Разум. Но жить Разумом нас разучили за годы нашего рабства. И посему, самое главное нравственно-волевое качество  РАЗУМА, возвышающее человека до Творца, очень уж оскудело в народе. Это качество - способность к БЛАГОДАРЕНИЮ.
Именно, способность быть благодарным за всё  данное нам Богами и Предками- поднимает нас на высокий уровень осознания.
Благодарность- это проснувшееся в нас ЛЮБОВЬ. А ЛЮ БО ВЬ- это ЛЮДИ БОГА ВЕДАЮЩИЕ.
Способность Любить- равна способности быть благодарным.
  Вся Традиция Русов построена на Иерархии, в которой почитание Родителей и в целом-старших, были безпрекословными.
А ПОЧИТАНИЕ, ПОЧТЕНИЕ- тоже форма Благодарения старшим за сделанное в этом мире до того, как мы пришли.
  Предания- были основой Традиции.Предания старины глубокой сохранились в сказах и сказках. Не потому ли мы так в детстве любим сказки. Даже взрослые иногда читают сказки. Жажда  истинного  и праведного никогда не стихает. Она живёт в  нашей Памяти. Потому, что в сказках  Правда всегда побеждает Кривду. Благодарность - это возведённая  в степень СОВЕСТЬ, это наша Правда. 
Нет ничего позорнее на свете
Чем неблагодарные дети.

 
Пояснения:
Предания- Предками данные
Память- Пра Мать
Любовь- Люди Бога Ведающие