Замечательной Женщине

Смарагд Хабиб
Вы сошли с полотен Рафаэля.
Мягкий блеск прекрасных карих глаз,
Но прошла уж не одна неделя,
Как начал молча наблюдать я вас.

В вас мягкость женская,
как лучики сверкает.
Таинственны, загадочны,
как солнца свет.
И от улыбки вашей
льды растают.
Вы - Женщина,
каких, увы, уж нет!
   Весна 2004 год.