Смысл

Андрей Хламов
Не  так давно обрел я смысл жизни.
Я жить то начал пару лет назад!
Я понял, смысла нет во власти,
Я понял, нет его в деньгах..

Нет смысла, если нету Веры!
Нет смысла, если нет в тебе Любви!
Если на тлен потратишь ты все силы,
Если в простом не видишь красоты…

Нет смысла, если нету Бога!
Если не видишь ты Его в глазах своих.
Если не слышишь в сердце Его шепот,
Прислушайся, поверь – ты не один!!

А Он всегда поможет и не кинет,
Всегда протянет «руку» нам Свою!
Он слышит нас, Надеется и Верит..
Он Верит и Он шепчет нам: Люблю…