Крещение

Михаил Кандауров
Вот Я беру перо.
               И где- то пред "Крещеньем"
Я знаю- "окунусь",
Поставив на Zero.
Опять же попрошу
У Господа прощенья...
-Ведь Я не персонаж
Из сказок Шарль Перро!

Мне есть, что воплотить
В Божественные строки...
Он будет, был.
              Он есть!
И безполезен спор.
Ведь Он всем нам сквозь жизнь
Даёт Душе уроки.
И, как благая весть
С Ним вечный разговор.

Иконы, купола,часовни, церви, храмы...
И к ним придёт зима
Позёмкой по ночам,
Но,
Всё же кутерьма
Мирской пиковой дамы
Не в силах помешать всю ночь гореть свечам;!!!