Тайны судьбы

Альбина Батурина
В туманной дымке утро родилось,
Студеный ветер стер остатки ночи.
Померкли фонари. Нам снова не спалось,
Не прячь свои заплаканные очи.

Судьба безжалостно вершит суды:
То в бездну бросит, а то в "кущи" рая.
Позволив дотянуться до звезды,
Столкнет на дно, фатальности внимая.

Наперекор всем гороскопам ты поверь,
В то, что над нами ничего не властно.
В небесной канцелярии открыта дверь,
Там пишет судьбы Зодиак бесстрастно.