Я ночью думаю о многом

Андрей Хламов
Я ночью думаю о многом.
Под звездным небом я свободен!
И льется лунный свет в мой дом,
Словно поэт я жгу пером
Слова и фразы. Мои ль они?
И Важно это? Знаешь ли?

И сей пречудный слов поток
Спешу запечатлеть я скоро.
Во мне течет послания рок,
Я чувствую его недолго…

Я ночью думаю о многом.
Ты знаешь, ночью я свободен!
Но вот сошел ночной покров
И вновь, я раб своих оков…