Весна близко

Александр Ёрш
               

Ах, как солнце светит ярко!
Мне сегодня очень жарко.

Хвойный лес стоит пушистый,
Воздух вкусный и душистый.

Шепчет тихо мне сосна:
Впереди у нас весна!
               2015 г.