Продолжение-3

Владимир Бондаренко 5
Сигнал
Подал я громко всем
Гуси
Поднялись в небо все
А я
Остался в поле сам
Меня
С собою они не взяли
Мне так
Обидно стало вдруг
Я
Присел и начал плакать
Гусей
Нигде не видно тут
Смеркало,
А гусей всё нет
Что
Делать я не знал совсем
Тут
Услышал крик гуся
Ко мне
Мой гусь опять вернулся
Он
Клювом взял меня своим
И
Посадил меня на шею
Так
Был рад,что
Слёз моих не стало
Обнял
Всю шею я гуся
И
Мы мгновенно улетели
Туда
Где гуси все сидели
Ждали
Нас,не улетали
Вожак
Ко мне он подошёл
И
Благодарность произнёс
Гуси
Все довольны стали
Что я
От смерти их всех спас.
/////////// //////////////
//////////Продолжение///////