Томясь в безмолвной тишине

Андрей Хламов
Томясь в безмолвной тишине
Дивлюсь красой ночного неба.
Сияет свет луны во мгле
Душе даруя наслаждение.

Деревьев стройные изгибы
Хранят подобия канон,
Как мы храним частицу силы
Того, кто правит нашим сном..

Я ощущаю его силы:
И бег ветров, и вод покой,
Природы нежные картины,
Что веют жгучей красотой!

Ценю прекрасные мгновения
Слияния с миром всей душой!
Блаженные часы забвения!
В них с Богом я и Бог со мной.